四国のおみやげにたこ飯の素
四国に旅行にいったお友達から
「たこ飯の素」をもらいました。
もらって次の日に早速炊いてみました。
作り方はシンプル。 2合の米をとぎ、たこめしの素をいれて炊くだけです。
2ステップです。
たこも小さく、食べやすいです。 柔らかいので3歳児も問題なく食べてました。
たくさん「たこさん」入っていましたよ!
美味しく頂きました~
四国に旅行にいったお友達から
「たこ飯の素」をもらいました。
もらって次の日に早速炊いてみました。
作り方はシンプル。 2合の米をとぎ、たこめしの素をいれて炊くだけです。
2ステップです。
たこも小さく、食べやすいです。 柔らかいので3歳児も問題なく食べてました。
たくさん「たこさん」入っていましたよ!
美味しく頂きました~