読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

lelenotaberoのブログ

leleが美味しいと思うもの、美味しい外食を紹介するブログです。

ぎょうざのおともに PART1 「味仙の青菜いため。」

王将餃子と、浜松餃子と食べ比べをしていましたが、それと一緒に口直しで食べていたのが、「青菜いため。」

 

安くて栄養たっぷりですね!!

 

味仙の青菜炒めの素が売っていたので試しに買ってみました!!

 f:id:lelenotabero:20161218220844j:image

 

料理法は極めて簡単。

 

青菜を切って炒めて、素を絡めるだけ。

 f:id:lelenotabero:20161218220901j:image

f:id:lelenotabero:20161218220929j:image

f:id:lelenotabero:20161218220941j:image

 

所用時間、5分くらいかな?

 

ビールに合います!

 

作ってすぐに食べるのが一番美味しい食べ方。 少し時間がたつと青菜から水分がでてきて、味が薄まります!!

 

青菜とビール美味しそう!!

 

 

コーミ 味仙 青菜炒めの素(80g)

価格:250円
(2016/12/18 21:16時点)
感想(0件)